Мы были куклами судьбы

Юлия Смелянец
Ты никогда не вспомнишь обо мне ....
И не узнаешь , сколько слёз пролито ..
Ведь в этой жизни весь поток воды
Прошёл мимо меня с тобой
Круговорот несчастья душу закружил ,
И маленькому счастью ты принебрежим

Всё так нелепо развивалось ,
И вдруг илюзией осталось
Мы были куклами судьбы ,
Не пережить нам эти дни .