Для чего рождён человек на земле?

Евгений Наседкин
Для чего рождён человек на земле?
Для того чтобы жить, жизнью своей Жизнь дарить,
Жизнь любить, Жизнь растить,
С гордостью с ней по жизни ходить.
Радость свою этой Жизни дарить.
Выжаться полностью, выжать весь сок,
И довольно в итоге, наблюдать и встречать на пороге
Новую Жизнь и снова всё, что есть у себя ей подарить.
После всего с гордостью жизнь отпустить.
Для чего рождён человек на земле?
Для того чтобы жить!
Свою жизнь в новую Жизнь обратить.