***

Томиленко Олег
Как надоел мне ваш зловонный трёп,
Слова тупые едкой желочью полны,
И каждый за спиною кости трет,
Что всем по гроб обязаны,должны.

А много ль сделали вы сами?
Чего добились в жизни вы?
Способны лишь махать руками,
Да раскрывать гнилые рты.

Засуньте в жопу глупый идеал,
Не говорите мне,- как надо жить,
Ведь ваш маразм уже достал,
Я сам решаю как мне быть.

3.11.2015