Memory. Памяти погибших в авиакатастрофах посвящае

Сергей Сержанов
Заплакал безутешно чей-то ангел.
И исказились ангела черты.
И в тот же час и миг крылатый лайнер
Подбитой птицей рухнул с высоты.

Ну как могло всё это получиться?
Ухмылкой искарежил рожу бес.
Огромной птицей,но усталой птицей
Упал на землю самолёт с небес.

Рыдает ангел.Опустил он крылья.
Его молитва не уберегла.
Людские души резко в небо взмыли.
Туда,откуда пали их тела.

Людские души в небо воспарили,
Махнув рукою нам в прощальный миг.
Покой им вечный небо подарило.
А нам - воспоминания о них.

Они ушли.Но память нам осталась.
И плачет ангел.Помним и скорбим.
Им не века,но вечность будет малость.
Всем тем,всем тем,кто нами был любим...

Огромной,но беспомощною птицей
Упал на землю,рухнул самолёт.
И вознеслися в небо вереницей,
Людские души нАчали полёт.


  ноябрь 2015г.


иллюстрация взята из Интернета