Прерванный полет

Нина Хижий
Был дивный отпуск, море и любовь,
И было так легко, и не тревожно...
Теперь захлестывает сердце боль,
Но ничего исправить невозможно!

Все вдребезги...жизнь, счастье, самолет!
Излом судьбы... так странно и нелепо
Прервал едва начавшийся полет...
И стая светлых душ вспорхнула в небо...