Песня о любви

Лилия Солнечная
О любви я пою свою песню -
Её ветер тебе донесет.
В ней услышишь, что мы будем вместе
Через сто, через тысячу лет.

Ты услышишь биение сердца
И почувствуешь запах весны.
Моя песня согреет, как солнце,
И подарит прохладу, как тень от листвы.

И пускай она оберегает,
Талисманом от невзгод всех храня.
Пусть снега поскорее растают,
И я снова увижу тебя.