info. txt

Михаил Шумерский
Письма пылятся в музеях древних эпох
На мониторах танцуют пиксели
Буквы теперь байты электронных мозгов
А не почерк дорогих и близких

Сообщения - просто набор слов
Цифр и разных символов
Никто не пишет по десять листов
Никто не видит в этом смысла

И книги ушли на десятый план
Они, как и чувства, потеряли ценность
Нет между книгой и человеком личного
Утеряно взаимодействие.