Разве заняться вам было там нечем? триолет - юмор

Агата Кристи 3
Совместное творчество с Иваном Ликиным.

с кислой капустой, с картошкой, с селёдкой
я заглянул на часочек к Агате
столик накрыла с улыбкою кроткой -
с маслом капуста, картошка с селёдкой
ох, оттянулись, конечно, в охотку,
пили потом кофеёк на кровати
с кислой капустой, с картошкой, с селёдкой
я просидел до утра у Агаты...

Иван Ликин   31.10.
*************************************
 
Что ж ты всю ночь просидел у Агаты?
Разве заняться вам было там нечем?
Стол на кровати с картошкой - богатый.
Ну почему ты был так бессердечен?
Сдали с картошкой твои агрегаты,
Видно проблемы теперь не залечим!
Что ж ты всю ночь просидел у Агаты?
Разве заняться вам было там нечем?

Агата Кристи.