Памяти жертв авиакатастрофы в Египте

Сергей Предко
Разбился самолёт, вдали Отчизны,
На сердце тяжесть, холодно в груди,
Россия в шоке, явно не до тризны,
Как Ваши Души на Родину снести?

А мысли всё надежду навевают...
Но режет слух нам новостной ответ -
Мол, всё серьёзно, шансы не убывают,
Надежды на спасенье уже нет…

Смоленск, Торез, Синай - одна беда,
Кому нужны ненужные примеры,
Когда чужое горе мы навсегда,
Своим считаем, от Христовой Веры!

К чему теперь всем спорить до икоты
Случайность ли Вас в Вечность забрала?
Теракт, захват, ошибка ли пилота
А может быть машина подвела?

Случайности у Бога не встречались,
Не важно чей Он - Библия одна,
И Уходить в рассвете, не прощаясь,
Вам почему-то выпала Судьба...

02 ноября 2015 г. – г.Гродно