Пощады нет ни бедным ни богатым...

Ната Присти
Пощады нет ни бедным ни богатым,
Когда болезнь незваной гостьей входит в дом.
Пронзает тело, требуя расплаты,
Проблемы  множит жадно, словно снежный ком.

Начхать ей на наличие регалий,
На одиночество души, на круг друзей.
Волчком вскружив две стороны медали,
Звучит в палате эхом приговор врачей.

Ломает жестко судьбы в одночасье.
Круша желания, надежды и мечты.
Сжигает болью призрачное счастье,
Дыханием стылым разводя из искр костры.

02.11.2015 года