в тот вечер

Дмитрий Колупатин
помню как тебя догонял,
в зимний вечер,
ты уходила,
задувая последние свечи.

и гулки были речи.
и сладки были сигареты,
но как не гляди,
вкуса к жизни уже нету.

надо было закончить на той самой ноте,
а не тянуть до конца,
мы бы позабыли друг друга,
и не вспомнили б никогда.