Я читать уже могу!

Геннадий Смирнов 2
-Что Наташка смотришь буквы,
Я ж читать уже могу,
Закорючки словно клюквы,
Затаились на лугу.
-Тут написано про деток
И про детскую игру,
Как они под солнцем летом,
Догоняли кенгуру.
-Приключение конечно,
Или сказка,я не знаю,
Ведь Австралия,как нечто,
Побывать там сам мечтаю.
-Ты Наташка не жалей,
Научу читать тебя,
С книжкой будет веселей,
С ней вы будете друзья.