Его забрали небеса...

Тася Самсонова
                Памяти замечательного человека:
                Козлова Виктора, так рано
                ушедшего от нас.               
Ты была счастливей всех на свете,
С тобой рядом был любимый человек.
Плод любви - очаровательные дети,
Думала так будет целый век...

Жизнь текла размеренно, беспечно.
Он был рядом, ты цветком цвела!
Думала, что так и будет бесконечно,
Он был целым миром,ты дышала им, лишь им жила.

Замечательным тебе был мужем,
Своим детям любящим отцом!
Всем вокруг он был, конечно нужен-
И вообще он был по жизни молодцом!

Ты ему все время говорила,
"Почему не снишься мне совсем?"
Отвечал смеясь тебе:"Любимая,
Я итак ведь рядом,незачем"...

Его смерть - ужасное известье,
Страшным воплем оборвало тишину.
В твоем сердце только жажда мести,
Ты кричишь взывая к небу:"Почему?"

Почернела ты совсем от горя,
Не спишь совсем, уставясь в пустоту.
Только тихо шепчешь, повторяя:
"Ты не снишься мне , ну почему?"

Но вот пришел к тебе однажды ночью,
Присев тихонечко на краешек кровати.
ОН прошептал:"не рви мне душу в клочья,
Не плачь по мне,моя родная, хватит."

И наклонившись, нежно губ коснувшись,
Ей прошептал последнее : "Прости.
И завтра утром ты проснувшись,
Не держи меня, родная, Отпусти."

Ты в поту холодном вдруг проснешься,
Вытрешь мокрые от слез глаза,
И поймешь:он больше не вернется.
Ведь навсегда его забрали небеса!