Дед 170 лет...

Серафима Срезкина
Жил-был дед 170 лет,
Под забор срать он ходил.
И однажды этот дед
Нашёл много монет,
И пошёл в магазин
Там купил он все конфеты,
Все конверты и газеты,
Хлеба, молока купил,
И презики не забыл.
Ибо был он злоебуч,
Страшнее смерчей и туч,
Баб он всех переебал,
И и кормить не забывал.
Дед был смелым почтальоном,
Знал все наизусть законы.
Знал, что можно, что нельзя,
Знал, как прибить ёбнутого гуся.
И стрелять с 99 метров,
Мог и весьма очень метко.
Он по памяти читал,
Маяковского всего,
А нормально написать —
Не мог ничего. ВСЁ!