дождь пишет письма на стекле

Юлия Кузьмина Рыжова
Дождь пишет письма на стекле,
Роняя в ночь покой желанный.
Пером любви в твоей судьбе,
Мелодией слезы хрустальной.

О том , что чувственная нить
Сплетает родственные души.
Где  свет в сердцах не погасить.
Где мир влюбленности воздушен.

Кружит дождинок хоровод,
С усталых буден пыль смывая.
И в каждом дне любовь живет,
Очаг домашний согревая.

Любовь- святая из святынь,
Природой данная от Бога.
Оазис средь немых пустынь...
Глоток чистейшего истока.