И щуку бросили в реку...

Мила Щербакова
           Только из СМИ в Кремле узнали о назначении бывшего
          мебельщика-министра обороны Анатолия Сердюкова инду-
          стриальным директором авиационного кластера "Ростеха"
          с выручкой 350 млрд рублей в год. Он должен заниматься
          возрождением авиационной отрасли страны. Об этом сообщил
          2 ноября глава администрации президента России  Сергей
          ИВАНОВ. " Ни у прокуратуры, ни у судебных органов к нему
          претензий нет, а на нет и суда нет",- заявил он.
                (РИА Новости)
            К слову, уголовное дело против Сердюкова  было закрыто
          полностью чуть более двух недель назад.


Смешно до колик!...Кремль из СМИ узнал:
В Авиапроме новый "генерал".
Буквально перед Airbus крушением
"Ростехом" было принято решение -
В авиакластер в роли контролёра
Назначить срочно Толю Сердюкова.
Почти полтыщи миллиардов каждый год
"Ростеху" выручка в рублях несёт.
А это ведь не шутка, господа!
Он лучше знает как распределить
Тот денежный поток. Кому? Куда?
Ведь опыт не пропьёшь...Пускай рулит!
Как он удачно закупил "Мистрали"!
За это, жаль, ему медаль не дали!
Теперь программы все Авиапрома
В его руках...Но нам уже знакомы
Те "методы", как он "руководил"
В Минобороне, не жалея сил.
Сегодня ж отрасль стратегически весомая
В руках у Табуреткина...Симптомам
Коррупции не спрятаться, не скрыться,
Когда они в одних и тех же лицах.


Здесь власти государственных устоев
Прямой подрыв!!! Нас убеждать не стоит,
Что Кремль не в курсе этих назначений,
Что, привлекавшийся к суду, теперь оправдан.
На этот счёт у Иванова свои мнения...
Но кто же, наконец, нам скажет правду?
И грех, и смех! А что произошло?
В "семью" вернулся Сердюков. А как вернулся?
Принёс "исчезнувшие" деньги в "дом",
И незапятнанной овечкой обернулся.
В отличие от власти наш народ,
Конечно, истинную правду знает.
Недаром поговорка новая живёт:
"Сердюков на сердюкове сердюковым погоняет".
Но оптимизм внушает это назначенье -
У оправдания ворам есть скрытые значения.
Они ведь на виду... И это здорово!
Авось ещё не всё в России разворовано.


                Картинка из инета.