Одиночество

Часовских Елена
Звезды, ночь и луна.
Тихо улица спит.
Спит речная волна,
Дверь нигде не скрипит,
Не шумит старый сад
В ярких звездных огнях,
Ветер выспаться рад
На кудрявых ветвях.
Все залил бледный свет.
Я стою у окна.
Нет ни боли, ни бед,
Только ночь и луна.