Прощание

Николай Север
 Уходящим в свет не помашешь в след
 не положишь руку на плечо.
 Не окликнешь вдруг на пути разлук
 радуясь ответу горячо.

 Не окончен спор,прерван разговор
 истину никак не разобрать
 и не понят взгляд,может нас простят
 может нет ,нам не дано узнать.

 Не прижать к груди,ты меня прости
 за любовь что мог ,но не отдал
 лишь улыбки след,уходящей в свет
 на губах,что я не целовал.