Парадоксы жизни...

Виктория Птах
Мудрый знает:
Ничто нас не делает такими невероятно наполненными — как дыхание Пустоты…
Ничто нас не делает такими близкими — как дальность расстояний…
Ничто нас не делает такими сострадающими — как собственное страдание…
Ничто нас не делает такими живыми — как прикосновение к смерти…
Именно существование парадоксов каждый раз толкает нас в это опасное, но очень соблазнительное путешествие под названием — "Жизнь", в надежде на то, что мы сумеем Её когда-нибудь постичь и разгадать…

Ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=J-oOhlcuK6s