Пусть всё наладится..

Николай Гаврилов 5
Пусть всё наладится, сложится, сбудется
в то что ты веришь и ищешь. Едва ли
сразу почувствуешь. В жизни бывает
что-то находят, там где не ждали.
Дождь застучит по стене диабаза
сказкой осенней накроет твой город
словно глухой музыкант тянет ноту
сердцем предчувствуя, тяжесть минора.
Вдруг оживёт и распустится вечер
чувства острее чуть станут, чуть тоньше
день попрощавшись, подарит улыбку
может надежду., а может чуть больше...


                01.22 4.11.15