Я глажу по тебе рукой...

Иван Рунов
Я гладил по тебе рукой,
Меняя каждый раз маршруты
И ты текла ко мне рекой,
И крики были, как салюты.

И все слова слились в одно,
И в букву вытянулись стоны.
Мне от души твоей тепло
И тела нравятся просторы.

И пусть другие ищут яд,
Чем я давно не занимался,
Ты - лучшая из всех наград
И я тобою наслаждался.

А что там будет впереди,
Увы, из нас никто не знает.
Но в жизни наши лишь шаги,
За нас никто не выбирает.

Я глажу по тебе рукой...
Мой жар растопит хлада лёд.
Я отделил весь мир стеной,
Пускай он нынче подождёт...