Горянка

Магомед Алиев
Любовь, рожденная в горах,
Обязана быть выше,
Любовь, рожденная горянкой,
Обязана быть лучше!

Горянка любит крепче всех,
Горянка любит больше всех,
Горянка ждет как сын растет,
Горянка ждет как он пойдет.

Любить и верить - вот девиз,
По жизни он везде на бис,
Любовь крепка,
Душа светла,
Дорога терниста и длинна!

Но вот она - любовь горянки,
Как горный тур бежит без оглядки.
Куда? Зачем? К кому?

Ответ - он прост, ответ один:
Любовь горянки - сердце горца,
Жизнь горянки - смысл горца,
А горянка в паре с горцем,
Как две вершины Минги Тау,
На веки вечные вдвоём!