ДеЦкое

Жанночка 2
Не играй в мои игрушки!
И не писай в мой горшок!
Это я не в панорошку,
Это мой тебе урок!
Ты зачем мою подружку
За косичку дёргал час?
Так не честно, невозможно!
Дружбы больше нет у нас...
Забирай свои машинки,
И не трогай мой компот.
Ты меня не любишь Мишка.
Не ходи в мой хоровод.
Разрешу тебе немножко
На качели приходить.
И, конечно за всё это
Мне конфеты приносить.