Парадоксы Любви...

Виктория Птах
Мудрый знает — нет на свете силы, более парадоксальной, чем Любовь...
Она создает океаны и материки, но легко испаряется, подобно капле росы при первых лучах утреннего солнца...
Она дышит вселенским бессмертием, но прячется при первых признаках подлости и предательства...
Она бушует цветом весенних садов, но падает в пропасть с небес мертвой птицей, когда стрелы лжи пронзают ее тело...
Но Любовь никогда не исчезает. Она просто все время меняет свои формы, вовлекая в свой величественный танец перерождений всё Сущее….