Под Маской Разбор 44 Натико

Мой Лирический Герой
Уважаемые Герои и Героини!

Заявки просто следуют одна за другой, не будем прерывать их течения.

Очередной Герой - тоже замаскированный. Попробуем ему помочь - присоединяйтесь!

Напоминаю, что размещать мнения о стихотворении можно как в рецензиях, так и в замечаниях к ним, а рецензенты тоже могут "замаскироваться", отправив свои мнения на электронную почту - мы оперативно всё выставим. Это здесь
natikodgan@mail.ru

Награда за поимку Героя прежняя - 500 стихобаллов. Иногда её даже выигрывают, так что дерзайте!

Приступим.

/анонс Натико/
/картинка из Интернета/
/стихотворение из электронной почты, размещено с согласия Автора/

_______________________________________
________________________
____________


Внимательно прочти мои стихи.
Наверное, за ними что-то есть.
Не надо льстить - не потерплю я лесть!
Бранить не надо - разве так плохи

Рождённые из памяти души
Слова и рифмы - жизни зеркала?
Я никому не причинила зла
Стихами - не тупы карандаши,

Хотя не очень, может быть, остры,
Но видят дальше прочих иногда.
Бежит стихов хрустальная вода
На пепелище - выжжены костры...

И время мчит, сбивая каблуки.
Я пониманья вовсе не прошу,
Но часть души опять в стихи вложу.

Внимательно прочти мои стихи...