Ода Вирусу

Юлия Волга-Яр
Ода Вирусу.               

О вирус,ты планеты господин!
Хозяйничаешь властно и незримо.
Твой почерк узнаваем-так один
Умеешь выжить.И неповторимо
Владеешь ты умами и душой.
Сломить любого можешь человека.
И за период жизни небольшой
Мутировать и жить ещё пол-века.
Трепещет всё живое на Земле-
Растения,животные и люди..
Я написала похвалу тебе.
А о плохом сегодня мы не будем