Нелюбовь

Гамид Ахмедов
Ты давно не мешаешь сонеты с бисквитом
Купидон улетает с лицом перебитым
Нету сладких признаний, улыбок и грязи
Но прошу не беги ты и не извиняйся
Ты на праздниках словно статистикой стравленный
Большинство из друзей перевязано - сдавленны
И сегодня ты зол на гулящую музу,
Ты расстроен,подавлен разлитым ей грузом
И по стеклам шагая, дробя сухожилия
Умоляешь чтоб образы снова ожили
Но она перестала быть ангелом духа,
Твоя муза теперь, лишь продажная шлюха
И сегодня с ней двигаясь в бешеном танце,
Ты как раньше уже не попросишь остаться
Накачав её памятью из алкоголя
ОсознАешь что ты непростительно болен
И сегодня придется с ней быть откровенным
Пережив отвращенье- остаться ей верным
Завязав ей глаза, надавить на запястье
Но скажи мне придурок, не это ли счастье?


Делать больно, рыдать, называть ее мразью
Ведь чтоб "рождать" идеи нужно "иметь" фантазию