Зависимость

Жанночка 2
Бывают трудные мгновенья,
Когда так пусто (на душе)..на тарелке
И на экране никого.
Тогда так хочется чего-то..
Понежится пора в постельке..
Но ,нет. В компьютр лезу всё равно.