Обними свою ночь покрепче...

Татьяна Галахова
Обними свою ночь покрепче,
Вдруг она к другому уйдёт?
В этот хмурый, забытый вечер,
Осень вновь в казино пойдёт.

На рулетку фишки бросает,
Проиграть ей не удалось...
Ставку новую смело ставит,
Разбивая о бархат злость...

Наигралась? Дым сигаретный,
В воздух выпустила кольцом...
Зацепилась плащом за ветки,
Поругалась снова с дождём...

На скамейку в парке присядет,
Ночь привыкла здесь проводить...
И под утро в тумане растает,
Из которого плащ её сшит...

Осень ночь на часы продлевает,
День с ней спорить уже перестал...
Скоро Осень сезон закрывает,
Зачехляя прозрачность зеркал...

Ноябрь 2015 года
Галашка