Мамина колыбельная песня

Вадим Панин
Баю,баюшки баю
не ложись на краю,
спит на краешке сверчок
спать ложится на бочок,
как от шума он проснется
и концерт его начнется.
Баю,баюшки баю
не удобно на краю.
Баю,баюшки баю
тебе песенку спою,
папа с работы идет
тебя на руки возмет,
высоко тебя поднимет
и потом к себе прижмет.
Баю,баюшки баю
тихо песенку спою.
Баю,баюшки баю
крепко я тебя люблю,
песенку мою узнай
и скорее засыпай,
а когда закончишь спать
мы пойдем с тобой гулять.
Баю,баюшки баю
я тебя давно люблю.
Баю,баюшки баю
помнишь бабушку свою?
Мы когда будем гулять
навестим ее опять,
вместе в гости к ней придем
пирожков ей принесем.
Баю,баюшки баю
любишь бабушку свою?
Баю,баюшки баю
сон твой сладкий сохраню,
от любой напасти
хватит на то власти,
подрастешь во сне чуть-чуть
будет праведным твой путь.
Баю,баюшки баю
сон твой крепкий сохраню!

         Ноябрь.2015год.