01. 01. 2016...

Дневник Кошки
...а ты ведь думал:" забудет..."
немного грустил, наверное,
потыкивал вилкой студень....,
он трясся в тарелке нервно..)

...а небо взрывалось ярко,
кричали все :"С новым годом!"...
но, в тайне, ты ждал...подарка..,
от той...чуть-чуть сумасбродной...

...и все же... решил: " забыла..."
смеялся... с гостями вместе...
бокал... соль и лайм... текила...
...оскоминой неуместной...

...уснул... как-то так...незаметно,
...и стало вдруг солнечно.., жарко...
приснилось, что девочка-лето...
смеялась... ( в руке с подарком )...

...она подошла...улыбнулась..,
шепнув тебе: "С Днем Рождения!",
...губами слегка коснулась
щеки твоей ... на мгновение...

..а ты был уверен: "забыла"...
и тут...вдруг...письмо ...без марок...
e-mail...от нее...открыл, а
....в нем...стих...для тебя, в подарок.