жизнь моя - ты хрупкая игрушка...

Людмила Гончарова-Боголюбова
жизнь моя
ты хрупкая игрушка
сколько раз
могли тебя разбить
ходим все под Богом
друг за дружкой
учимся неправду
говорить
ну а если правду
повстречаем
и коснётся сердце
правды той
мы её
всю жизнь оберегая
сквозь судьбу
уносим за собой…

                2 ноября 2015 год
Иллюстрация - фото взято из и-нета.