Колхоз

Татиана Солдатова
В нашем колхозе всё бараны да козы.
Пахотных лошадей-в убытке.
А председатель - вор и предатель,
Считает свои пожитки. 
Стадо пасётся, баран к козе жмётся,
А продуктивности нету.
То ли в процессы двинуть прогрессы,
То ли добавить монету.
Образование -три класса да звание
Младшего рядового,
Этого хватит - зверьем управлять
Не надо ума большого.
Только в колхозе бараны да козы
Жрут да на поле гадят.
Вот и торгует колхоз наш навозом.
А председателя хвалят.