Не знаю часто говорим..

Юлия Волга-Яр
"Не знаю"-часто говорим.
Не знаем мы,чего хотим.
И сами тем себе вредим.
********************************

"Не знаю"-как обочина,
Как тлен,как червоточина,
Как голод и сквозняк.

Души живой молчание,
Пустыня,мор,отчаянье,
А вовсе не пустяк.

Нарушив все традиции,
В тяжелой амуниции
Пойду на бой с собой.

И стану в мир стремительный
Вживлять лишь утвердительный,
Счастливый лозунг свой!.