Меру мер...

Алекс Кракофф
Вор - мер, мер - вор…
Чёткий и лаконичный разговор.
Ни капли лжи и ни грамма интриги.
Вор у власти и это не тайна для всех…прости.
Улицы ночью и света нет…
Молчи…Ему не важен твой коммент.
Твои слова … на них плевать…
Ломай ноги о ямы, ему насрать.
Света нет в ночное время и поутру…
Плевать… молча бреди сквозь мглу...
Ему плевать да и остальным у власти тоже...
Броди во тьме молча, спотыкаясь , бояться не стоит им плевать же.