Есть в ноябре своё очарованье

Хэлен Вальдес
Есть в ноябре свой шарм, своё очарованье -
Есть солнце яркое и тихий шелест листопада...
Вальсируют пушистые и лёгкие снежинки...
И льют почти весенние, колючие дожди...
Зонтов, сапожек праздник разноцветный.
Круговорот седых времён извечный
разбег свой быстрый только набирает.
Осень, зима, весна и лето - всё мелькает.
И вот уж снова осень на дворе...
Прекрасна осень в раннем ноябре.

03 ноября 2015 г.
Альбом "Осень-волшебница"
Иллюстрация - анимация Helen Valdes Ноябрь