Не жить мне как аристократке!

Ирина Багрянцева
Великий классик Лев Толстой
Ходил, как помните, босой.
Не думаю, что он был прав –
Ведь не технолог, чай, а граф!
Ну а со мною все в порядке –
Не жить мне как аристократке!
И буду я ходить босая –
Увы, зарплаты не хватает!