Память о нас...

Натали Петруновская
Помни меня красивой,
Помни мои сладкие слёзы.
С тобою я стала счастливой.
И в тебе утопают все грёзы.

Помню всю твою нежность.
Помню твой мёд поцелуев.
С тобой я стала грешной…
- Так запомни меня такую!

Вспомним сквозь наши годы,
Вспомним и опять рассмеёмся…
Нам давно не страшны невзгоды.
И на небе мы вместе проснёмся!..