Двое Истинных...

Виктория Птах
Мудрый знает:

Когда встречаются двое Истинных — всё внутри сжимается, как перед прыжком в пропасть, без всяких гарантий благополучно приземлиться...
И не смотря на смертельную опасность лишиться жизни, этот импульс к слиянию друг с другом не может остановить никакая сила, поскольку «ЖАЖДА  СВОБОДЫ» самая сильная в Человеческом Существе...
Сердце нельзя обмануть, ибо оно слишком хорошо знает Себя…