69. Снова жить без тебя

Борис Валентинов
Снова жить без тебя, лишь с мечтой о тебе
И не ждать никаких изменений в судьбе

Только ждать — может, вдруг через месяц-другой
Приведётся на миг повидаться с тобой

Ждать, что вдруг повезёт — всё моё ремесло
Но по-крупному мне никогда не везло

Снова письма писать — то ль дойдут, то ли нет
И надежд не иметь, что получишь ответ

Жить всю жизнь без тебя, без тебя с кем-то пить
Только помнить тебя и всё больше любить