Настроение осень

Наталья Ши
Желтые листья ложатся мягким ковром,
Ветер, наушники, путь от работы домой
Люди проносятся мимо, куда-то спешат,
Я в своих мыслях тоскливо иду неспеша.

Мимо несутся машины по мокрым дорогам.
(Новым,распоротым мокрым дорогам,
В пробках стоят, убиваясь по блогам).
Осень красива, осень совсем не убога.

Мрачное небо сереневит ночь над Москвой
Осень, тебя я люблю и вздыхаю тобой.
Сходит на город туман сырой пеленой...

Как отвратительно мерзко, уютно сегодня на улице,
Бросай вездесущий вконтакт, пойдем потусуемся,
Выпьем по пиву, а может быть, тяпнем покрепче,
Чувствуешь осень, как дышится вольно и легче?

03.11.15(с)Кошка(Наталья Ши).
Навеяно случайным стихотворением из сети.