Благих намерений итог

Иси До Ра
ИРИНЕ:

Когда мерцает здесь свеча горя
И откровения набирают силу
Услышь ты сердцем, затаясь
Судьбы прекрасные мотивы

Когда во сне летать тебе самой
И мимолетны все твои желания
Ты в колыбель попробуй заглянуть
И там найти свои ответы

Пройдя по острию меча
Вдыхая лазурное сияние
Ты пропускай через себя
Приятие волшебного мерцания

Когда доверившись себе
Ты разглядишь Себя иную
Узришь, что иней в январе
Есть, был всегда и будет

войди в намерение свое
Проникнись Светом и добром
И запуская ввысь стремление
готова будь ты к изменениям

Раскройся Духу и отдайся Богу
Вверяя действия свои ЕМУ
Лишь в НЕМ Едином растворяясь
Творим Добро, не ожидая благ

Исхоный результат - он как награда
Благих намерений  итог
Не зря ведь говорят о том, что
ты посеял, то ты и пожнешь

Клорнет я слышу, звуки бубна...
И солнце возжигается  свечах
Расписанные одеяла и подушки
И танец тел, дрожащих как свеча

А на горе снега не тают
Там птицы песнь свою поют
А ноги мерзнут и устали
И хороводит звездный невосвод
03.11.2015

[