Молитесь о невинных душах

Галина Спиридонова
Их ждали дома, не дождавшись,
И получился прерванным полёт,
Стальная птица, с неба павши,
Родные жизни больше не вернёт.

Вот так, нелепая случайность
Оборвала надежды и любовь,
Подстерегает нас опасность,
Несправедливая случайность вновь.

Молитесь о невинных душах,
Которым суждено теперь летать,
О жизнях и об их осколках,
Чтоб горя в будущем уже не знать.

Нетленья долгими годами,
Пусть только в рай ведёт священный путь,
Благослови, Господь словами,               
Ведь просто так судьбу не обмануть.

В смиреньи добрыми делами,
Те души вечный обретут покой,
А дети вырастут парнями,
Не ведая о жизни, о другой.

4.11.2015