Таких тысячи?

Александр Калашников
 Здравствуй блуждающая звезда,
Ты одна! Но таких тысячи!
Извини но ошибся,
На три порядка,
Наверное на больше,
Опять же ошибся.
...............................
И когда до пепла,
Истлев наконец,
Как бы исполнив предназначение.
ТЫ всё равно не поймешь,
Что у жизни другое значение.