День Рождения

Сандр Нецов
Этот день приходит раз в году,
День Рожденья - день Боготворенья!
В этот день так хочется
Остаться в одиночестве,
Позабыв проблемы прошлых лет.
Окунуться в прошлое
И вспомнить все хорошее,
И отметить в жизни добрый след!

Эй, Браток, скорей запускай голубей!
Пусть не будет в жизни грустных дней...
Наливай бокал полнее и пей
За друзей; любимых и детей!

Полон стол шампанского вина.
За столом родные и друзья!
А для тех, кого здесь нет,
На столе стакан и хлеб.
Мы Вас помним, верные друзья!

Эй, Браток, скорей запускай голубей!
Пусть не будет в жизни грустных дней...
Наливай бокал полнее и пей
За друзей; любимых и детей!

             20.06.2000 г. (Текст песни)