Ты знаешь...

Николаева Любовь Сергеевна
Ты знаешь, мой милый... В тебе столько света!
Твой голос, что шелест зелёной листвы,
А сам, словно, родом из тёплого лета,
Ты будто бы книга без крайней главы.

Ты знаешь, родной мой, какое ты счастье?
Как солнечный луч в тёмном царстве земли,
Ты в сон превращаешь любые ненастья,
Ведёшь, как маяк, все мои корабли.

Ты знаешь, любимый, таких не теряют.
Ведь много сейчас лжи и боли вокруг,
Ведь многие роли искусно играют,
И редко поймёшь, где же враг и где друг.

Единственный мой, я ведь очень скучаю...
С тобой бы за руку... И с солнцем по крышам...
Когда, что и как? Я уже и не знаю.
Лишь знаю, что жду и люблю тебя. Слышишь?

03.11.2015