Сердца не лгут

Леди Натали
Костюмы, платья…Боже, вечер долог,
А я хочу побыть вдвоем с тобой…
Давай сбежим?! Ворвемся в сонный город,
Где бродит осень с тростью золотой…
 
Где шепчутся растрепанные клены,
Фонтаны листьев рассыпая вслед…
Мы двое недоверчивых влюбленных
Сегодня разменяем опыт лет
 
На томное, хмельное безрассудство
И нежностью напьемся сгоряча…
А ты, собой владеющий искусно,
Заблудишься в ложбинке у плеча…
 
Вдохнешь меня от жара до озноба,
Срывая стон с полуоткрытых губ…
И сбросив все устои у порога,
Мы вдруг поймем, что нам сердца не лгут…
 
Что вечность просто путала обличья,
Дома, мосты, вокзалы, города…
Что жили не онлайн, а по привычке
И списывали грусть на календарь…

Мы будем открываться постепенно,
Как два Колумба в свете ночника…
Ты обретешь мои святые земли,
А я желанный плен в твоих руках…