Вместо колыбельной

Нина Алексеевская
Никогда не узнаешь, о чем он тебе не успел сказать, когда она позвонила и ты ответила на звонок, который прервался. А небо на закате было залито охрой, из глубины которой глядел размытый круг солнца...  И почему тот, другой, не стал продолжать, а, третий, которого ты ценила, наладил контакт с тем, другим, хотя не было ничего общего у них, кроме твоих капризов, каковые и не тянули на капризы. Тогда над горизонтом серебрилась  полная луна...  Почему четвертый всегда готов ко всему, невзирая на отсутствие необходимости, если готов на самом деле. И зачем она, единственная посвященная в твои секреты, отправила ему через фейсбук месседж  латиницей,  и является ли факт его вежливого недоумения, высланного в ответ, свидетельством естественного равнодушия по отношению к твоей особе. Не узнаешь того, что уже смыло волной времени, как не знаешь и того,  что принесет эта волна завтра. Спокойной ночи! Ночь обещает быть звёздной.