Чувство вины

Лаура Колье
Чувство вины здесь по деснам бежит
Чувство вины отравляет нам жизнь.
Не отпускает, меняет лишь вкус,
Кто виноват? Может я? Ну и пусть.
Значит так надо - готовы принять,
Страх вдруг возник, что могу не понять,
Жалко чего? Поделиться? Себя?
Что есть вина? Это сущность твоя?
Только не та, что с небес привела
В тот людской мир, где ты раньше была,
Так открывается нижний портал,
Вижу я там звериный оскал.
Страшно, что примут меня за свою,
Стану я волком выть на луну,
Шерсть стала дыбом, смотрю в гладь воды,
Мне отражение промолвит, не ты
Это есть, не твоя это суть,
Чувство вины принимая на грудь,
Для чего этот свыше зовешь ты урок?
Проходи быстро мимо, какой в этом толк?
Почему не хочу в свет вину отпустить?
Ведь она помогает, мне кажется жить?
Как-то много вопросов сегодня звучит,
Не пойму что в душе, о чем сердце молчит?
Может просто пойти сейчас лечь и поспать,
Утром новой волны появится гладь.
Но мелодия где-то звучит вдалеке,
Это зов наших предков плывет налегке.
Кто виновен, кто прав возникал тот вопрос,
Очень много веков, он страдания нес,
А сейчас пришло время его отпустить,
Суть причины и следствий тебе изучить.
Свои силы ты даром не распаляй,
Каждый день те законы судьбы изучай,
Береги себя, чувствуй, когда тормозить,
Ты все знаешь сама, не тебя мне учить.
Помнишь как у камней, все степенно и вязко,
Все слова, мысли, формы образуются в связке,
Тебе сила земли поможет сейчас,
Ты ее призови, прям в этот час.
Камень в руки возьми, погрузись в этот план,
Он подскажет тебе, если где-то обман.