К незнакомке

Илья Брёхов
Хочу нектаром губ твоих
Утолить свою больную душу,
И тут же теории философов слепых
Я вмиг разрушу,
Я докажу, что моя любовь к тебе
Есть смысл бытия и основа мирозданья,
Но я не позволю твоими насмешками мне
Натягивать душу и сердце на распятья,
Я не преклоню колен по твоей прихоти,
Я буду стоять равный, гордый,
Восторгаясь твоею красотой,
Не устраивает?
Долой!
Найду то, чего у тебя нет,
В другой!
04-14.09.2015